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29 mars 2011 2 29 /03 /mars /2011 20:22

Une belle recette très colorée.

 

cuisine 003-copie-1

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

4 filets de poisson (ici roulés de soles)

1 oignon

1 courgette

2 tomates

1 cm de gingembre râpé

3 CC de curry madras

20 cl de lait de coco

sel

2 CS d'huile d'olive

1 CS de coriandre hachée

 

Faire chauffer l'huile dans le wok.

 

Emincer l'oignon, le jeter dans l'huile chaude.

 

Râper la courgette et le gingembre, les ajouter dans le wok et faire revenir le tout environ 2 min puis saupoudrer du curry.

 

Ajouter les tomates coupées en 4.

 

Saler à votre convenance.

 

Verser le lait de coco et donner un bouillon.

 

Laisser mijoter 5 min puis poser les filets de poisson et laisser cuire encore 5 ou 6 min (j'ai laissé cuire 10 min, car les filets étaient roulés, donc plus épais).

 

cuisine-001.JPG

 

Saupoudrer de coriandre hachée.

 

Servir avec du riz basmati.

 

cuisine-007-copie-3.JPG

cuisine-002-copie-2.JPG

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Les plats d'ailleurs
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commentaires

Chacha 19/01/2014 17:09

Belle recette très colorée ... et exotique comme j'aime !!!

Emilie 19/04/2011 11:15


Bonjour
j'ai réalisé ta recette hier soir, et c'était un vrai délice, depuis longtemps je voulais cuisiner avec du lait de coco et curry ta recette m'en a donné l'occasion, à ma grande surprise même mon
mari et mes enfants ont aimé, et moi je me suis reservie trois fois ^^ malheureusement j'ai cuisiné très rapidement et je n'ai pas pu prendre de photo por mettre la recette sur mon blog mais vu son
succès d'hier cette recette va être régulièrement à mon menu, ce n'est donc qu'une question de temps.
Merci du partage et à bientôt


labonnesoupe.over-blog.com 20/04/2011 08:04



Merci, ça fait toujours plaisir quand les amis testent nos recettes. A très bientôt.



sandy 01/04/2011 20:57


par contre, je ferais sans coco pour Déb,qui n'aime pas ça pff, mais nous on en mettra, lol


labonnesoupe.over-blog.com 01/04/2011 22:37



ça doit pouvoir s'arranger en remplaçant par du bouillon et de la crème. Bon appétit !



sandy 01/04/2011 13:38


recette à faire sans aucun doute, on a déjà de l'avance, on n'est pas prête à être à court d'idée, merci.
biz


labonnesoupe.over-blog.com 01/04/2011 17:44



Merci Sandrine.



petite etoile 30/03/2011 22:15


Super ce wok de poisson, je garde la recette au chaud :)


cathy 30/03/2011 19:45


ça me parait bien bon, super une recette de poisson!


Emilie 30/03/2011 12:01


mumm c'est le genre de recette qui me plait beaucoup, j'ai très envie de tester c'est appétissant !!
Je découvre que tu as ajouté le lien de mon blog (gourmands-délices) je te remercie ça me fait plaisir !!
bonne journée et à bientôt


labonnesoupe.over-blog.com 30/03/2011 20:18



Oui ça fait toujours plaisir, et je trouve ton blog sympa.



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