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10 mars 2012 6 10 /03 /mars /2012 08:39

Un petit délice pour terminer des abricots au sirop, que l'on a mixés pour faire une compote, et mélangés à un mascarpone tout frais.

 

 

Verrine-d-abricots-aux-biscuits-roses-de-Reims--1-.JPG

Verrine-d-abricots-aux-biscuits-roses-de-Reims--2-.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

8 biscuits roses de Reims

250 g de mascarpone

2 blancs d'œufs

40 g de sucre

100 g de compote d'abricots

 

 

Ecraser grossièrement les biscuits.

 

Fouetter le mascarpone avec le sucre pour l'aérer.

 

Battre les blancs d'œufs en neige.

 

Mélanger le mascarpone et la compote puis incorporer délicatement les blancs.

 

Dans des verrines, mettre une 1ère couche de biscuits écrasés, puis du mélange abricots et continuer sur 3 couches.

 

Mettre au frais pour 2 h environ (ou un passage éclair de 30 min au congélateur).

 

Servir bien frais.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Desserts - mignardises - gâteaux - tartes...
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commentaires

cathy 13/03/2012 07:51

et avec les abricots du tonton, ça ne peut qu'être bon!!!

Emilie 11/03/2012 19:10

Bonne surprise, très bon!

Messergaster 11/03/2012 12:30

quelle jolie association de couleurs.. rose et blanc..

MICHEL Guy 10/03/2012 18:14

Des abricots oui,mais du ROUSSILLON !!!!Tonton.

chris35 10/03/2012 13:39

Très jolie verrine et gourmande, idéale pour un repas de dimanche... je la note ! Bises

doudoute 10/03/2012 11:45

jolies verrines, ça donne envie

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