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17 mars 2011 4 17 /03 /mars /2011 14:36

Je vous avais prévenu, j'adore toutes les soupes. Je ne veux pas dénaturer le cresson donc j'opte pour la recette la plus simple.cuisine 003-copie-2

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

1 botte de cresson

3 pommes de terre moyennes

1 l d'eau

1 CS de gros sel

 

 

Couper les queues du cresson et le faire tremper dans de l'eau vinaigrée pendant 10 min, puis le laver encore 2 fois (c'est mieux car il y a souvent des petits habitants).

Eplucher les pommes de terre, couper en morceaux et mettre tous les ingrédients dans la cocotte minute.

Cuire pendant 15 min.

Mixer finement.

Servir avec une petite pointe de crème fraîche.

 

cuisine 005-copie-1

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Soupes
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commentaires

Chacha 10/01/2013 16:33

Encore une délicieuse soupe bonne pour notre santé car le cresson est un trésor de bienfaits ! Très riche en pro-vitamine A, en vitamines C et B9, et en lutéine (un antioxydant), le cresson a aussi
une très bonne densité en fer, magnésium, zinc, …

Isa 10/04/2011 21:51


Hum... Délicieuse je confirme en tant que contrôleuse de qualité n°1.


labonnesoupe.over-blog.com 11/04/2011 07:38



Contrôleuse très sévère et très gourmande.



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