Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 décembre 2011 5 09 /12 /décembre /2011 05:57

Merci Fleury Michon !

 

Je viens de recevoir un énorme colis de Fleury Michon en remerciement de ma participation à l'atelier sur le surimi qui s'est déroulé à Paris en octobre.

C'était un réel plaisir et encore merci à toute l'équipe.

 

Vous retrouverez toutes les recettes sur le site Love Surimi.

 

Aussitôt reçu, aussitôt utilisé !

 

085.JPG001.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

1 mangue

2 avocats

1 CC de fleur de sel

poivre

3 CS d'huile d'olive au citron

4 CS de Velours de balsamique (Maille)

2 CS de pignons de pin

1 échalote (ou ½ oignon rouge en saison)

180 g de miettes de surimi longues

 

 

Éplucher la mangue, les avocats et l'échalote. Trancher les finement (l'idéal c'est avec la mandoline).

 

Disposer tous les ingrédients selon votre inspiration sur un plat.

 

Arroser de velours de balsamique, d'huile, saupoudrer de fleur de sel, de poivre et disposer les pignons.

 

Servir très frais.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Entrées froides
commenter cet article

commentaires

sandy 30/08/2012 17:01

CC; j'ai goûté hier, et moi qui n'aime pas la mangue, mon hôtesse avait mis de la mangue en boite, c'est "passé" tout seule et j'ai adoré, j'ai même cru que c'était de la pêche, à tester donc aussi
avec ce fruit, quel délice; merci encore

Isa 11/12/2011 18:52

HHHmm jolie salade qui donne bien envie. Belle assocation

doudoute 09/12/2011 17:12

c'est très joli miiam

l'avis (ou la vie) d'une maman 09/12/2011 14:56

j'aime bcp les salades de mangues ;) celle ci me plait bien

NathS 09/12/2011 12:33

Merci Sylviane!je manquais d'idées pour mon entrée de dimanche midi,je ferai ta recette!reste à savoir si je trouverai dans notre petit supermarché le velours de Balsamique et le surimi sous cette
forme...bonne journée-bises

labonnesoupe.over-blog.com 10/12/2011 07:30



Je l'achète le + souvent à Lidl. Cette semaine il en avait même à la poire, pour le foie gras de Noël c'est extra. Biz.



Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons