Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 avril 2011 4 28 /04 /avril /2011 21:37

J'ai toujours une pâte feuilletée dans le frigo et cela m'arrive souvent de faire une petite entrée vite faite avec quelques ingrédients surprise. Aujourd'hui, c'est tombé sur l'aubergine, un légume que j'utilise peu par manque d'idées sans doute.

 

 

2011-04-Maubuisson-005.JPG

 

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

1 pâte feuilletée

¼ d'aubergine

1 petite boite de thon

6 CC de pulpe de tomates

6 lamelles de parmesan

1 CS de lait

 

 

Couper la pâte en 6 parts et couper les parties arrondies pour faire des triangles.

 

Précuire 6 rondelles d'aubergine au micro-ondes pendant 2 min.

 

Déposer une rondelle sur le centre de chaque triangle.

 

Ajouter la pulpe de tomate, le thon et la lamelle de parmesan sur chaque triangle.

 

Badigeonner la pâte avec le lait pour la faire dorer.

 

Cuire 10 min au four préchauffé à 200° (therm 7).

 

2011-04-Maubuisson-003.JPG

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Entrées chaudes
commenter cet article

commentaires

carabistrouille 01/05/2011 09:31


Comme je suis de très près tes bonnes recettes sur hellocoton, me voici sur ton blog ^^ j'ai perso testé ton idée triangles chauds avec ce qu'il y a dans notre frigo et je peux te garantir que les
miens ont ADORé !!! Mille bises


labonnesoupe.over-blog.com 02/05/2011 07:18



Merci, je te lis aussi chaque jour et t'ai conseillé sur FB. Biz



cathy 30/04/2011 08:54


bonne idée d'utiliser les aubergines: c'est vrai qu'on n'a pas bcp d'idées pour les utiliser!


Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons