Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mars 2011 1 28 /03 /mars /2011 07:45

 

On ne se lasse pas de les regarder (puisqu'il n'y en a plus !).

A chaque fois c'est la même chose, on termine de les déguster et on se dit : « Mince ! Y'en a plus ! ».

 cuisine-004-copie-3.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

300 g de mascarpone

250 g de framboises (décongelées à cause de la saison)

4 CS de grenadine

2 CS de sucre en poudre

2 Verres de jus d'orange

2 CS d'amaretto (ou autre liqueur)

6 gros boudoirs

 

Fouetter le mascarpone (au fouet électrique c'est plus facile) pour le détendre. Continuer de fouetter avec le sucre et la grenadine.

 

Tremper les biscuits dans le mélange jus d'orange – amaretto.

 

Disposer dans des coupes, ajouter les framboises et la crème.

 

Décorer avec une framboise.

 

Mettre au frais au moins une heure.

 

Vous pouvez réaliser cette recette en remplaçant le mascarpone par 8 petits suisses.

 

cuisine-003-copie-3.JPG cuisine-002-copie-4.JPG

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Desserts - mignardises - gâteaux - tartes...
commenter cet article

commentaires

petite etoile 28/03/2011 23:11


Rapide et simplement délicieux. C'est très beau bravo


cathy 28/03/2011 11:49


oui mais un tiramisu sans mascarpone c'est trop triste!


cathy 28/03/2011 10:53


j'avais décidé de faire un petit régime pour enlever le capiton d'hiver, je sens que ce ne sera pas cette semaine...


labonnesoupe.over-blog.com 28/03/2011 11:30



C'est une blague j'espère ! toutefois comme je le dis dans l'article, tu peux remplacer par des pts suisses ou pourquoi pas du fromage blanc à 0%.



Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons