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9 avril 2014 3 09 /04 /avril /2014 05:24

Une délicieuse variante pour ce dessert italien garni de fruits frais, qui va vous régaler.

 

 

Tiramisu-mangues-caramelisees-et-speculoos--3-.JPGTiramisu-mangues-caramelisees-et-speculoos--2-.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

250 g de mascarpone

2 œufs

4 CS de sucre en poudre

3 CS de miel

1 CS de beurre

1 mangue

12 biscuits spéculoos

 

 

Eplucher la mangue et la couper en petits morceaux.

 

Dans une poêle faire chauffer le beurre, y ajouter la mangue et le miel.

 

Laisser caraméliser à feu doux environ 15 minutes.

 

Laisser refroidir.

 

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

 

Battre les jaunes avec le sucre en poudre et le mascarpone.

 

Dans un autre saladier battre les blancs en neige.

 

Mélanger délicatement les 2 préparations.

 

Casser 2 spéculoos au fond de 4 verres, ajouter des mangues caramélisées avec leur jus, déposer de la mousse, puis encore quelques dés de mangues et finir avec le reste de mousse.

 

Saupoudrer avec un spéculoos écrasé.

 

Mettre au frais pour au moins 2 heures avant de déguster.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Crèmes dessert
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commentaires

referencement naturel 04/06/2014 16:23

Miam^^ merci pour cette recette .

emballage cartonné 08/05/2014 09:32

merci beacoup pour cette recette

afaurore 09/04/2014 18:24

j'arriiiiiiiiiiiive

Chacha 09/04/2014 18:16

Belle variante pour ce dessert italien garni de fruits frais ... qui va régaler les amateurs de tiramisu !!!

Tonton GUY 09/04/2014 13:47

Toujours les bons spéculos.....Tonton.

cathy 09/04/2014 08:57

tu nous tentes, là!!!! en période de restriction avant petites robes d'été, mais tant pis, on y va!

sandy 09/04/2014 08:38

je n'aime malheureusement pas la mangue, je suis allée au carré des halles, j'y ai acheté du beurre fait à Guiscard, des fromages, etc.. c'est mieux que grand frais mais pas du tout dans mon
secteur dommage, ma soeur m'en avait parlé, y en a un à côté de son boulot à Villeparisis..merci, bonne journée.

labonnesoupe.over-blog.com 10/04/2014 08:51



Intéressant pour le beurre, j'irai voir ça . Biz



LadyMilonguera 09/04/2014 08:01

C'est une chouette version de tiramisu !

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