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18 octobre 2011 2 18 /10 /octobre /2011 05:43

Encore une idée avec l'aubergine.

C'est bientôt la fin de saison, on en profite. On trouve du craquant avec la pâte feuilletée, du moelleux avec l'aubergine et du fondant avec le fromage fondu.

 

008-copie-2.JPG

 

007-copie-3.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

1 pâte feuilletée

1 belle aubergine

1 oignon

3 CS d'huile d'olive

4 portions de vache qui rit

4 CC de crème fraîche épaisse

sel, poivre

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Etaler la pâte et découper 4 ronds de la taille des moules à tartelettes.

Piquer tout le fond à la fourchette et laisser au frais.

 

Eplucher et tailler l'aubergine en petits cubes.

Emincer l'oignon et faire revenir dans l'huile d'olive chaude.

Ajouter les cubes d'aubergine et laisser cuire 10 min.

Saler, poivrer.

 

Remplir les tartelettes avec les légumes.

Déposer 1 CC de crème et une portion de vache qui rit.

 

Mettre au four pour 20 min.

 

 

 

 

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commentaires

doudoute 18/10/2011 17:36


elles ont l'air délicieuses !


cathy 18/10/2011 11:01


ça tombe bien, il me reste 2 aubergines à ramasser ce soir!!! et une pâte bien sûr dans le frigo, voilà mon repas de ce soir!! merci ma filleule!


Messergaster 18/10/2011 08:57


Moi aussi j'aime bien cuisiner avec la vache qui rit.. c'est tout "fondant" en bouche!


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