Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 juillet 2011 4 07 /07 /juillet /2011 04:59

Après le week-end, il y a toujours des choses entamées : un peu de ceci, un peu de crème, 3 feuilles de salade...

 

Bref, c'est l'occasion de mêler tout cela et d'en faire une bonne tarte salée.

 

Maintenant, tout le monde aura compris que j'adore les tartes salées.

 

008-copie-1010-copie-1.JPG

 

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

1 pâte feuilletée

½ boite de fromage philadelphia ail et fines herbes

½ boite de fromage philadelphia nature

2 œufs

4 CS de crème épaisse

5 tranche de coppa (ou autre jambon sec)

quelques feuilles d'épinards frais

1 poignée de pignons de pin

sel poivre

 

 

Préchauffer le four à 220° (therm 7-8).

 

Etaler la pâte feuilletée dans un moule et piquer à la fourchette.

 

Dans un bol, mélanger les œufs, les fromages et la crème.

Saler et poivrer.

 

Verser sur la pâte et disposer les feuilles d'épinard, puis les pignons.

 

 006-copie-1.JPG005.JPG

 

 

Mettre au four pour 30 min.

 

007-copie-1.JPG009-copie-2.JPG

 

 

 

Cliquer sur les photos pour les agrandir.

 


Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

yvette fosse 19/02/2012 17:53

moi aussi j'en veux bien une part, rien qu'à voir les photos on la déguste déjà.

catrine 30/07/2011 08:09


Une très belle et très savoureuse recette , bravo et merci à toi, ce plat de tarte salée au fromage , ce n'est que saveurs et délices !!!
j'adore !! une toute belle soirée


labonnesoupe.over-blog.com 02/08/2011 09:06



Bonjour, je suis allée sur ton site référencé. Fais-tu partie de la société "Jambon Oliveras" ?



Gaby 07/07/2011 13:05


Elle a l'air délicieuse cette tarte salée, je suis fan !!!


doudoute 07/07/2011 11:10


je veux bien une part ! j'aurais adoré, elle est jolie en plus


Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons