Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 avril 2011 3 27 /04 /avril /2011 16:49

Une recette de ma fille qui évidemment est meilleure quand elle l'a fait elle-même. Mais celle-ci n'est quand même pas mal du tout. Moelleuse à souhait, elle s'est laissée manger facilement.

 

cuisine-011-copie-1.JPG

 

Ingrédients pour 6 à 8 parts :

 

1 pâte sablée

200 g de chocolat à dessert

200 ml de crème liquide

50 g de sucre en poudre

2 œufs

1 grosse boite de poires au sirop

 

Faire fondre le chocolat dans la crème au micro-ondes.

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Disposer les poires coupées en lamelles.

Verser la préparation au chocolat sur les poires.

Battre les œufs avec le sucre, puis verser sur le chocolat.

Mettre au four préchauffé à 180 ° (therm 6) pendant 30 min.

Déguster tiède.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Chocolaterie ou une envie de chocolat
commenter cet article

commentaires

titouillette 29/04/2011 00:55


Miam, ca donne envie !!


labonnesoupe.over-blog.com 29/04/2011 09:00



Merci Titouillette.



Mélanie 27/04/2011 20:43


Hummm tu nous fais languir...


labonnesoupe.over-blog.com 27/04/2011 21:57



alors il ne te reste qu'une chose à faire : au travail !



LadyMilonguera 27/04/2011 20:16


Hummm, je peux y faire un croq ?


labonnesoupe.over-blog.com 27/04/2011 21:54



Vas-y, je t'en prie, régale toi !



cathy 27/04/2011 19:06


je me doute que la pov'tarte n'a pas fait long feu sur la table!


labonnesoupe.over-blog.com 27/04/2011 21:54



Elle a quand même tenue pour le goûter et jusqu'au dessert.



Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons