Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 juillet 2011 1 11 /07 /juillet /2011 05:05

Vite faite, cette tarte est  toujours appréciée.

 

 Délicate et croustillante, c'est un délice.

 

004006-copie-2.JPG

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

1 pâte feuilletée

1 barquette de tomates cerises

sel poivre

1 pincée de sucre en poudre

2 CS d'huile d'olive

thym

 

 

Préchauffer le four à 220° (therm 7-8).

 

Etaler la pâte.

 

Couper les tomates cerises en deux et poser sur la pâte.

 

001-copie-1.JPG002-copie-1.JPG

 

Saler, poivrer, saupoudrer de sucre et arroser de l'huile d'olive.

 

Saupoudrer d'un peu de thym (ici ciboulette, je n'avais plus de thym).

 

Mettre au four pendant 30 min.

 

Au moment de servir, j'ai déposé quelques morceaux de mozzarella sur la tarte.

 

007-copie-2.JPG003-copie-1.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

yvette fosse 19/02/2012 18:22

belle entrée pour l'été.

catrine 30/07/2011 07:17


super ta recette sa donne envie de manger!très contente d'avoir connu ton blog!
j'ai encore plein de chose a testé sur ton blog!bonne ronde et bon dimanche!


LadyMilonguera 13/07/2011 15:47


Un grand classique en été !


labonnesoupe.over-blog.com 16/07/2011 21:00



oui mais tellement bon avec toutes sortes de tomates.



Amélie 11/07/2011 21:22


Mmh avec une salade un régal !
Bonne soirée, bisous


doudoute 11/07/2011 11:09


trop joli cette tarte ^^ j'en veux bien une part


labonnesoupe.over-blog.com 11/07/2011 19:40



Allez ! prends !



Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons