Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 août 2012 2 21 /08 /août /2012 05:17

Cette tarte a été réalisée avec deux fromages car ma fille n'aime pas le fromage de chèvre. Alors, comme il y avait des fromages "Kiri" dans le réfrigérateur, j'ai fait  moitié -moitié.

Chacun y a trouvé son compte.

 

Tarte-aux-oignons-et-fromages-frais.JPG

 

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

 

1 pâte feuilletée

2 ou 3 gros oignons

1 CS d'huile d'olive

½ fromage de chèvre frais

3 fromage « kiri »

 

 

 

Eplucher et émincer les oignons.

 

Les faire blondir dans l'huile chaude pendant environ 5 minutes.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Etaler la pâte feuilletée et la piquer à la fourchette.

 

Disposer les oignons, saler un peu, poivrer et poser les fromages coupés en morceaux.

 

Mettre au four pour 30 minutes.

 

Déguster chaud ou tiède.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

barbara 02/09/2012 17:50

sympa avec la pâte feuilletée, je n'y pense pas assez !! bonne journee

choupette88 26/08/2012 19:13

Je suis comme ta fille je n'aime pas le chèvre !!
Je te souhaite une douce soirée !

bisousssss

ed 26/08/2012 11:06

simplissime, et délicieux et les deux fromages changent de la tarte classique

gfaim 23/08/2012 12:44

moi aussi quand je fait des tartes, je fais parfois des côté différents pour que sa plaise à tout le monde :)

doudoute 21/08/2012 16:28

belle tarte miiam

MICHEL Guy 21/08/2012 13:17

Encore un bon petit plat pétant,ça doit être bon....Tonton.

afaurore 21/08/2012 10:04

miammmmmm

lou 21/08/2012 08:27

j'adore les oignons mais pour ma fille, ya pas moyen!! Belle journée! bises
Lou

cathy 21/08/2012 08:07

encore un plat pas trop difficile, superbe!!!

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons