Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 mars 2012 1 12 /03 /mars /2012 15:15

C'est une petite salade que j'aime bien faire et qui est toujours appréciée, car elle est un peu originale.

Aujourd'hui les fruits découpés en cubes et c'est un tartare, hier en tranches fines et c'était un carpaccio.

Agrémentée de graines différentes à chaque fois, on ne s'en lasse pas.

 

Tartare-frais-de-fruits-en-entree--2-.JPG

Tartare-frais-de-fruits-en-entree--1-.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

2 avocats

1 mangue

1 oignon rouge

2 CC de graines de sésame grillé

2 CS de velours balsamique

2 CS d'huile d'olive (aux citron si possible)

sel et poivre du moulin

 

 

Découper les avocats, l'oignon et la mangue en petits cubes.

 

Mélanger le tout avec le velours et l'huile.

 

Saler, poivrer et recouvrir de graines de sésame.

 

Servir bien frais.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Entrées froides
commenter cet article

commentaires

cathy 13/03/2012 07:47

celle-ci, je l'adore mais quel problème pour trouver un bon avocat et une mangue mure à point!!!!

MICHEL Guy 12/03/2012 19:17

Une entrée qui met en appétit....Tonton.

lou 12/03/2012 17:17

une salade printaniere qui fait envie ! bonne semaine, bises Lou

lou 12/03/2012 17:14

une delicieuse salade de printemps !bonne semaine, bises Lou

doudoute 12/03/2012 17:02

superbe, ça donne envie

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons