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10 novembre 2011 4 10 /11 /novembre /2011 06:06

Après l'atelier auquel j'ai participé autour du surimi, voilà un produit que j'utilise plus facilement.

Un peu d'imagination suffit à le rendre intéressant en cuisine, si ce n'est bien sûr ses propriétés sur le plan nutritionnel.

Vous trouverez tous les renseignements sur le site "Love surimi".

Nous l'avons également travaillé avec les enfants pendant l'atelier du mercredi.

 

 

017.JPG

016.JPG

 

Ingrédients pour 1 personne :

 

6 bâtonnets de surimi

50 g de potiron

50 g de riz cuit

2 CS de crème liquide

2 CS de gruyère râpé

sel poivre

1 CC de beurre (pour le plat)

 

Pour gratiner :

 

2 CS de sauce béchamel

1 CS de gruyère râpé

1 CS de chapelure

 

 

Couper le potiron en tout petits dés.

Cuire au micro ondes avec la crème liquide 1 min 1 /2.

Saler, mélanger avec le riz et 2 CS de gruyère râpé.

 

011-copie-2.JPG

 

 

Dérouler les bâtonnets de surimi, déposer 1 CC de farce et ré-enrouler en cannelloni.

 

 

012-copie-2.JPG014-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Déposer dans un plat à gratin beurré.

Recouvrir de la béchamel, du gruyère restant et de la chapelure.

 

Faire gratiner 20 min.

 

015.JPG

 

  Logo_Love_surimi_hd-copie-1.jpeg

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Les poissons
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commentaires

La cuisine de Mathilde 11/11/2011 08:33


super idée...


doudoute 10/11/2011 18:31


pour moi sans potirron !


Emilie 10/11/2011 10:32


super !!! j'adore cette idée
je pense que je vais essayer ...
bisous à bientôt


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