Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 mai 2011 1 09 /05 /mai /2011 14:30

  Il y avait longtemps que j'avais envie de confectionner ces biscuits et en plus cela m'a permis d'utiliser un blanc d'oeuf qui trainait dans une boite au frigo.

Délicieux, d'après une amie qui est passée quelques minutes après leur sortie du four. Y'en a plus !!

 

006.JPG007.JPG

 

 

 

Ingrédients pour 16 biscuits :

 

125 g de beurre mou

50 g de sucre

130 g de farine

1 blanc d'oeuf

 

 

 

Préchauffer le four à 180°(therm 6).

 

Fouetter le beurre ramolli avec le sucre.

 

Quand le mélange est blanc, ajouter le blanc d'oeuf.

 

Enfin, incorporer la farine.

 

Mettre cette pâte dans une poche avec une grosse douille cannelée.

 

Sur une feuille de cuisson, faire des "S" avec la pâte.

 

Mettre au four pendant 12 à 15 min.

 

 

004.JPG008

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Desserts - mignardises - gâteaux - tartes...
commenter cet article

commentaires

tanou 30/05/2014 18:59

merci la recette est très bonne et rapide, ils sont partis très vite
a refaire mais en multipliant les doses

Chacha 25/06/2013 09:51

Faut que j'essaye .... pour accompagner les petites crèmes au chocolat !!!

sandy 10/05/2011 18:43


je suis bluffée ça a vraiment le goût de sprits?? en meilleure en +.....


labonnesoupe.over-blog.com 10/05/2011 21:07



oui c'est  pareil, essaies c'est super facile en plus. Biz



LadyMilonguera 10/05/2011 18:16


Ils sont bien réussis tes Spritz !


labonnesoupe.over-blog.com 10/05/2011 21:10



Merci LM.



laurence 10/05/2011 16:58


J'adore ces biscuits, ils sont splendides les tiens, bravo, biz!


labonnesoupe.over-blog.com 10/05/2011 21:10



Merci Laurence.



Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons