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22 juin 2015 1 22 /06 /juin /2015 05:01
Spaghetti aux fèves, au fromage philadelphia et au poulet

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

400 g de spaghetti

150 g de fèves pelées (surgelées pour moi)

300 g de blanc de poulet cuit

150 g de philadelphia

1 oignon rouge

2 CS d'huile d'olive

150 ml de crème liquide

 

Faire cuire les fèves 6 min dans de l'eau bouillante salée.

 

Faire revenir l'oignon en lamelles dans l'huile d'olive.

Ajouter le poulet en lanières et les fèves.

Incorporer la crème et chauffer.

 

Faire cuire les spaghetti, les égoutter et les mélanger dans la sauce aux légumes et poulet.

 

Dresser sur des assiettes et poser des morceaux de fromage philadelphia sur la préparation bien chaude.

Décorer de tomates cerises et de quelques brins de ciboulette.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Plats complets
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commentaires

Chacha 10/07/2015 09:24

Spaghetti aux fèves, au fromage philadelphia et au poulet ... un plat complet riche en couleurs et saveurs ... comme j'aime !!!

babakitchen 28/06/2015 12:35

merci d'avoir remonté la recette, ça me donne des idées !!
bisous

sandy 22/06/2015 08:33

ah une reparution d'un vieil article??? merci, ça parait très frais. bonne journée
biz

yvette fosse 18/02/2012 20:22

un bon plat, car j'adore les pâtes.

yo 30/06/2011 18:52


tiens des fèves dans les pâtes, je n'ai jamais essayé... ça doit être bien bon!


cathy 30/06/2011 16:43


toujours pas trouvé de philadelphia!!! inconnu dans le sud-ouest


labonnesoupe.over-blog.com 30/06/2011 22:54



Cherche mieux, souvent avec mascarpone, mozza ou st moret.



doudoute 30/06/2011 11:36


un bon plat de pâtes j'adore


labonnesoupe.over-blog.com 30/06/2011 22:55



Très simple, mais tellement bon.



Gaby 30/06/2011 10:24


Rooohh je peux venir pour ce midi ? Et prendre un tupperware ??


labonnesoupe.over-blog.com 30/06/2011 22:55



Bah ! bien sûr !



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