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10 mai 2012 4 10 /05 /mai /2012 06:39

Encore une association qui nous donne un avant goût de l'été.

Un plat déclinable suivant l'humeur et les ingrédients du frigo, mais qui raviera toujours tout le monde de toute façon.

Un plat simple mais toujours cuisiné avec envie de faire plaisir.

 

Spaghetti-a-la-feta-et-aux-2-tomates--1-.JPG

Spaghetti-a-la-feta-et-aux-2-tomates--2-.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

250 g de spaghetti

1 ½ poivron

1 oignon

1 CC d'huile pimentée

2 CS d'huile d'olive

2 gousses d'ail

3 tomates

10 tomates cerises

200 g de feta

 

 

Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, y faire revenir l'oignon et les poivrons coupés en lamelles.

 

Baisser le feu et laisser cuire 10 min en remuant.

 

Pendant ce temps faire cuire les spaghetti.

 

Ajouter l'ail et les tomates coupées en 6 morceaux dans la poêle.

 

Cuire encore 5 min, puis mélanger avec la feta coupée en cubes, les tomates cerises, les spaghetti égouttés et arroser d'huile pimentée.

 

Servir de suite avec du parmesan.

 

 

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commentaires

MICHEL Guy 10/05/2012 19:13

Un bon plat d'été...Tonton.

ed 10/05/2012 18:29

le genre de plat que j'apprécie

lou 10/05/2012 15:20

humm un plat de pates comme je les aime!! je te souhaite une belle journée de Printemps! bises
Lou

afaurore 10/05/2012 10:25

un régal!!!

cathy 10/05/2012 08:56

OUI OUI OUI, promis: je le fais ce soir!!! je t'enverrai une photo pour te le prouver!!!

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