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22 septembre 2011 4 22 /09 /septembre /2011 05:10

Une bonne soupe complète et rassasiante pour un soir de fin d'été où la fraîcheur commence à se faire sentir.

 

 

016-copie-1

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

2 poireaux

100 g de haricots verts

1 grosse courgette

200 g de potiron

3 tomates mûres

1 CS d'huile

400 g de haricots blancs (frais ou en conserve)

25 g de vermicelles

sel poivre

1,5 l de bouillon de légumes

pesto de roquette

 

 

Laver et couper les poireaux, la courgette, les haricots verts et le potiron en petits morceaux.

Mettre l'huile à chauffer dans la cocotte minute, faire revenir les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

 

Ajouter les haricots verts, la courgette, le potiron et les haricots blancs (si ils sont frais).

Cuire 20 min à partir du sifflement.

 

Pendant ce temps, peler, épépiner et couper en dés les tomates.

 

Préparer le pesto.

 

Ouvrir la cocotte, ajouter les tomates et le vermicelle (et les haricots blancs égouttés si ils sont en conserve).

 

Laisser mijoter encore 10 min.

 

Servir avec le pesto et des croûtons croustillants.

 

 

019.JPG

 

017-copie-1

 

 

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Soupes
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commentaires

sandy 23/09/2011 12:56


oui j'ai des amandes, je vais essayer
merci


sandy 22/09/2011 20:28


Miam miam, peux tu me dire si je fais du pesto de roquette sans pignons ce que ça donnerait??? car il ne manque que cet ingrédient et boulot jusque amedi..pas envie de retourner en courses pour des
pignons !!!
merci
biz


labonnesoupe.over-blog.com 23/09/2011 08:28



As-tu d'autres graines ? genre amandes, pistaches ou noisettes ? sinon, je pense qu'il aura moins de tenue, mais ce n'est pas sûr; Tu peux aussi remplacer la roquette par des épinards



cathy 22/09/2011 15:40


super: les recettes de soupes de Sylviane qui reviennent!!! j'aime l'hiver!!!


labonnesoupe.over-blog.com 23/09/2011 08:29



on dit "ma filleule préférée"...Bisous



doudoute 22/09/2011 13:41


elle devait être délicieuse, j'ai froid ...


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