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2 mai 2012 3 02 /05 /mai /2012 05:06

J'aime cuisiner le poisson en papillote. C'est une bonne façon de ne pas trop le cuire et de lui garder du moelleux.

Ici, une sole meunière qui n'en n'est pas vraiment une, car normalement, il faut la fariner et la cuire dans beaucoup de beurre.

De cette façon, on limite l'apport de beurre.

 

Sole-meuniere-en-papillote--1-.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

4 soles

60 g de beurre

1 citron

4 CS de persil haché

sel poivre

 

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Presser le citron.

 

Couper le beurre en 4 morceaux égaux.

 

Découper une grande feuille de papier sulfurisé, poser les soles les unes à côtés des autres.

 

Saler, poivrer.

 

Poser un morceau de beurre et le persil sur chacune d'elle.

 

Arroser du jus de citron.

 

 

Sole-meuniere-en-papillote--2-.JPG

 

Fermer hermétiquement la papillote et mettre sur une plaque au four 15 min.

 

Ouvrir délicatement la papillote et servir avec des pommes de terre cuite à l'eau arrosées du beurre persillé.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Les poissons
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commentaires

Recettes sympas 03/04/2013 15:16

J'ai hâte d'essayer!!!

cathy 03/05/2012 10:05

j'aime toutes tes recettes de poissons!!!

MICHEL Guy 02/05/2012 14:25

60 grammes de beurre ??? Attention au cholestérol ...Mais c' est bon car plein d'OMEGA 3....Tonton.

afaurore 02/05/2012 11:57

une assiette qui a l'air succulente!!

lou 02/05/2012 07:57

un delice ce poisson! Je te souhaite une belle journée ensoleillée! bises
Lou

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