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4 septembre 2011 7 04 /09 /septembre /2011 05:17

Idéal pour vendredi.

 

009-copie-3.JPG

 

011-copie-1.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

4 filets de saumon

1 pot de fromage frais à la ciboulette (elle et vire)

400 g d'épinards frais

120 g de riz

sel poivre

 

Préchauffer le four à 200° (therm 7).

 

Faire cuire le riz.

 

Laver et cuire les épinards.

 

Egoutter et presser pour enlever toute l'eau.

 

Couper 4 feuilles de papier sulfurisé.

 

Disposer du riz, des épinards, le filet de saumon, saler, poivrer et disposer ¼ du fromage.

 

Fermer la papillote.

 

Mettre les 4 papillotes au four pendant 20 min.

 

013.JPG

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Les poissons
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commentaires

Miss Calou 04/09/2011 16:06


Salut,c'est le genre de plat que j'adore.Merci du partage.Bises.


doudoute 04/09/2011 12:02


un délice, tout ce que j'aime ! bon dimanche !


Messergaster 04/09/2011 11:47


Saumon-épinard.. le mix gagnant!


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