Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 janvier 2012 7 08 /01 /janvier /2012 06:05

Une recette toute légère et bien croquante.

 

017-copie-1.JPG

014-copie-3.JPG

 

Ingrédients pour 1 personne :

 

1 pavé de saumon

1 CC de graines de lin

1 CC de graines de pavot

1 CC d'amandes effilées

1 CS de sauce soja

sel poivre

 

 

Chauffer une poêle anti-adhésive et poser le pavé de saumon.

 

Le retourner sur toutes les faces.

 

Quand il commence à dorer, appliquer les graines sur chaque face, elles vont se coller d'elles-même.

 

Arroser toutes les faces de sauce soja.

 

Laisser légèrement caraméliser pour que les graines adhèrent bien.

 

Servir avec une julienne de légumes.

 

020-copie-2.JPG018-copie-1.JPG

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Les poissons
commenter cet article

commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 09/01/2012 21:27

sublimissime et très savoureux!!!

stephaniegr 09/01/2012 12:08

Ca à l'air excellent !

afaurore 08/01/2012 22:16

ouh là là j'arriiiiiiiiiiiiiive

pierre 08/01/2012 22:16

sympa cette version asiatique !!pierre

michel 08/01/2012 11:56

Très bon plat,plein d'oméga 3 dans les graines de lin, Gandhi a dit (partout ou la graine de lin devient un aliment ,le peuple est en bonne santé) Tonton.

labonnesoupe.over-blog.com 09/01/2012 10:00



et oméga 3 aussi dans le saumon. Belles aproles.



LadyMilonguera 08/01/2012 11:06

Ce saumon ainsi revêtu me plait beaucoup.

lou 08/01/2012 09:43

un saumon qui ouvre l'appetit ! bon dimanche, Lou

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons