Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 septembre 2011 5 23 /09 /septembre /2011 05:14

Une sauce sucrée-salée qui plaît bien au saumon.

Essayez, vous allez adorer.

 

018.JPG

 

020-copie-1

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

4 pavés de saumon sans peau

1 CS de moutarde à l'ancienne

2 CS de miel liquide

1 CS de sauce soja

1 CS d'huile d'olive

10 cl de bouillon de légumes

quelques tiges de ciboulette

1 CC de graines de sésame

 

Dans un petit saladier, mélanger la moutarde, le miel et le soja.

 

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et cuire les pavés de saumon pendant 5 min, en les retournant à mi-cuisson.

 

Ajouter la sauce sucrée-salée et porter à ébullition.

 

Verser le bouillon et mélanger.

 

Ajouter la ciboulette coupée au ciseau, et laisser bouillonner encore 1 ou 2 min.

 

Saupoudrer de graines de sésame.

 

 

019

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Les poissons
commenter cet article

commentaires

doudoute 23/09/2011 17:19


je n'ai jamais essayé le miel avec le saumon mais pourquoi pas ;)


sandy 23/09/2011 13:20


assez rigolo car on m'avait donné une recette dans le même genre avec des boulettes de viandes......
@ bientôt


labonnesoupe.over-blog.com 23/09/2011 15:23



Délicieux, n'est-ce pas ?



cathy 23/09/2011 09:22


je n'aime pas le saumon, comme le sait ma filleule préférée, mais je vais quand même essayer, ça a l'air si bon!!!


labonnesoupe.over-blog.com 23/09/2011 15:20



oh !!!!



Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons