Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 juin 2013 1 24 /06 /juin /2013 05:06

C'est la fin de la saison des asperges donc encore une dernière fois je les ai préparées chaudes avec cette délicieuse sauce facile et rapide à réaliser.

 

 

Sauce-au-parmesan-et-amandes-pour-asperges.JPG

 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

 

50 ml de crème fraîche liquide

4 CS de parmesan râpé

1 CS d'amandes effilées

sel, poivre

 

 

Faire chauffer la crème dans une casserole, y faire fondre le parmesan en remuant sans cesse.

 

Ajouter le sel (peu), le poivre et les amandes.

 

Servir tout de suite.

 

Cette sauce accompagnera très bien des asperges chaudes, des pâtes, de la volaille...

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Sauces salées
commenter cet article

commentaires

Tonton GUY 24/06/2013 19:09

c'est ce qu'on mange ce soir a Mirande , Super bon..... Tonton.

afaurore 24/06/2013 15:41

original

cathy 24/06/2013 08:06

ah et bien ça va changer de la traditionnelle vinaigrette! et avec le parmesan, un bon parfum d'Italie!

Chacha 24/06/2013 07:51

Cette petite sauce semble si gourmande qu'on a envie de la servir avec plein de plats ! Oui ... j'avoue, je ne sais rien manger sans une petite sauce !!!

labonnesoupe.over-blog.com 24/06/2013 16:19



Voici ton renseignement, aussitôt demandé aussitôt donné


http://www.labonnesoupe.fr/article-gratin-de-tomates-106653086.html



Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons