Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 août 2011 4 11 /08 /août /2011 06:00

Un petit reste de purée, une boite de thon et c'est parti pour une petite entrée sympathique et croustillante.

 

cuisine-008.JPG

cuisine-009-copie-2.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

4 CS de purée de pommes de terre froide

1 petite boite de thon au naturel

8 rondelles de chorizo

4 feuilles de brick

2 CS de beurre fondu

 

Préchauffer le four à 180° (therm 6).

 

Ecraser le thon à la fourchette, incorporer la purée et le chorizo.

Saler et poivrer si nécessaire.

 

Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu.

 

Disposer la farce au centre.

Plier en triangle.

 

cuisine-005-copie-4.JPG

 

Enfourner pour 15 min.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Entrées chaudes
commenter cet article

commentaires

Messergaster 12/08/2011 15:42


Et bien voilà qui est parfait:
-tu as finis tes restes
-tu as cuisiné rapidement
-et tu t'es régalée!


ed 12/08/2011 12:34


huuum, ca sent bon ^^


cathy 11/08/2011 11:28


continue sur ces petits plats d'été avec salade, c'est exactement ce qu'il faut pour les repas de vacances!!!merci


grob 11/08/2011 09:57


et volez de la salade et des pignons chez le voisin...


labonnesoupe.over-blog.com 12/08/2011 17:34



pas de pignons chez mon voisin, malheureusement !



sandy 11/08/2011 08:19


AH je connais avec de la purée et de la viande hachée le tout parfumé avec oignons, ail et cumin, c'est très bon aussi, mais le chorizo, me gusta mucho......
merci, bonne journée, je file au boulot....


Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons