Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 novembre 2013 3 20 /11 /novembre /2013 15:17

Et voilà un super week-end passée au salon du blog culinaire à Soissons.

 

J'y ai retrouvée Mathilde de "La cuisine de Mathilde" et j'espère que l'année prochaine on y retournera et peut-être même qu'on pourra faire une démo...

 

Merci encore à toute l'équipe !

 

 

Les recettes au Munster de "Qui dort dîne".

 

 

Quidortdine--3-.JPGQuidortdine--2-.JPG

 

Quidortdîne (4)

Quidortdîne (1)

 

Les recettes au Maroilles de "Cricri".

 

 

Maroilles--1-.JPGMaroilles--4-.JPG

 

Maroilles (2)

 

 

C'est au tour des copines Alsaciennes avec "Mes envies mes délices" et "Sécotine fait sa maligne" avec les

 

Käsespätzles.

 

 

 

 

Les-copines-Alsaciennes--4-.JPG

Les copines Alsaciennes (2)

 

 

Les-copines-Alsaciennes--5-.JPGLes copines Alsaciennes (1)-copie-1

 

Les-copines-Alsaciennes--6-.JPG

 

 

 

 

 

 

Le stand "Fourme d'Ambert".

 

 

Stand-Fourme-d-Ambert--2-.JPG

 

Stand Fourme d'Ambert (3)

Stand Fourme d'Ambert (1)

Stand-Fourme-d-Ambert--4-.JPG

Fourme-d-Ambert--1-.JPG

 

Un petit jeu organisé par Qui veut du fromage pour le carré frais Gervais .

 

 

Petit-jeu.JPG

 

D'autres copines d'Alsace avec " Elo en fait tout un plat " et " L'heure du cream " avec leur flammeküeche aux carottes et au munster.

 

Copines-d-Alsace--1-.JPG

 

Copines d'Alsace (2)

 

 

et une photo souvenir de mes 3 camarades lors de la battle "Qui veut du fromage", dans l'ordre de gauche à droite, Marie-Claire de "A bride abbatue", Jacqueline de "En toute simplicité", moi-même et Sarah de "Les délices de Sarah".

 

Salon-du-blog-culinaire.JPG

 

 

Voici Jackie de "La cuisine de Jackie",que je n'ai pas pu approcher pendant sa démonstration à l'abbaye, tant elle avait de spectateurs.

Même si on ne la voie que dans la glace, c'est bien elle.

 

 

Salon--2-.JPG

 

et le parrain de la cérémonie M. Philippe Conticini.

 

 

P.Conticini-salon-blog--2-.JPG

 

P.Conticini salon blog (3)

P.Conticini-salon-blog--1-.JPG

 

 

C'est un petit aperçu du salon, j'espère qu'il vous donnera à vous aussi, l'envie d'y participer.

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Bonnes adresses
commenter cet article

commentaires

yvette 28/11/2013 12:06

Félicitations à toi à Isa et toute ton équipe, ça a l'air super ce salon.

Aurélie EnviesDélices 25/11/2013 10:34

Quel beau week-end ... et j'ai été ravie de faire ta connaissance ... de manger en non stop pendant 2 jours ... bref, que du bonheur

marie-claire 24/11/2013 18:15

J'ai reçu le commentaire mais je ne le publie pas parce que il ne concerne pas le billet sur Conticini mais celui que j'ai publié le lendemain et que, en plus, je l'avais déjà publié hier. Va voir
tu y es : http://abrideabattue.blogspot.fr/2013/11/dautres-surprises-au-6eme-salon-du-blog.html

marie-claire 24/11/2013 00:00

Très bon souvenir de cette "battle". On pourrait partager une démo si tu veux l'an prochain ...

labonnesoupe.over-blog.com 24/11/2013 17:14



j'ai vraiment du mal à te laisser un commentaire, je ne sais pas si cela a fonctionné ??



Tonton GUY 21/11/2013 12:27

Y pas a dire,mais le meilleur c'est bien le Maroilles !!!! Bisous a toutes ces bonnes cuisinières ....Tonton.

Chacha 20/11/2013 20:04

Félicitations... cette sympathique page nous donne envie de manger ... du fromage !!!

barbara 20/11/2013 18:12

un article qui embaume bien le fromage, moi j'adore !!
sympa les masques, mais était-ce bien obligé ? haha !! bonne soiree, bises

cathy 20/11/2013 17:10

super!!! les masques, c'est pour les odeurs de fromages cuits?

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons