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6 septembre 2011 2 06 /09 /septembre /2011 07:05

Je vous entends déjà : " bah ! c'est un taboulé ".

Pas du tout ! regardez bien à l'intérieur !

Des ingrédients différents, du croquant, du moelleux, vraiment ça change.

Essayez !

 

008.JPG

 

005.JPG

 

001.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

40 cl de bouillon de volaille

225 g de semoule à couscous

2 avocats

10 tomates séchées

225 g de feta

4 CS de pignons de pin

1 oignon rouge en fines lamelles

130 g de salade mélangée (ici laitue et roquette)

sel poivre

 

Sauce :

 

6 CS d'huile d'olive (ou neutre)

4 CS de jus de citron

 

 

Chauffer le bouillon et le verser sur la semoule dans un grand saladier.

Laisser gonfler et refroidir.

 

Quand la semoule est refroidie, l'égrainer avec une fourchette.

 

Eplucher les avocats, les couper en gros cubes.

Détailler également la feta en cubes.

 

Préparer la sauce.

 

Ajouter tous les ingrédients dans la semoule, saler, poivrer et mélanger délicatement .

 

Servir bien frais.

 

 

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Salades
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commentaires

sandy 07/09/2011 20:31


C'est ce que je reproche au taboulé, et pourtant j'aime, ce manque de croquant, à essayer l'an prochain car là, ça va être la soupe, lol


doudoute 06/09/2011 11:26


ça me donne envie ! meilleur qu'un taboulé c'est sûr !


labonnesoupe.over-blog.com 06/09/2011 17:09



en tous cas différent.



cathy 06/09/2011 09:56


oui, en effet ça change de l'éternel taboulé fadasse!


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