Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 juin 2012 7 24 /06 /juin /2012 07:38

C'est notre nouvelle salade "chouchoute" en ce moment, depuis qu'on a découvert cette sauce crudité qui permet de varier un peu le goût des assaisonnements.

Avec la salade de votre choix et en ajoutant quelques dés de poulet, vous en ferez un délicieux plat complet.

 

Salade-Isabelle--1-.JPG

 

 

Ingrédients pour une personne :

 

 

¼ de laitue (ou salade déjà préparée en paquet )

4 tomates cerises

2 CS de croûtons

2 CS de sauce crudités caesar (au rayon des mayonnaise et autres sauces)

2 fromage kiri

½ petit oignon nouveau ou 1 CC d'échalote hachée

4 radis

 

Eplucher et émincer l'oignon.

 

Laver la salade et les radis.

 

Au fond d'un saladier, verser la sauce, ajouter l'oignon, les radis détaillés en petits cubes, la salade, les croûtons, le kiri coupé en morceaux et les tomates.

 

Mélanger le tout au dernier moment.

 

 

Les salades vertes et les tomates se mélangent toujours au moment de servir, car la sauce « cuit » les légumes.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Salades
commenter cet article

commentaires

Yvette Fosse 01/07/2012 15:20

alléchante cette salade ISA!!!!

cathy 27/06/2012 08:32

il y avait LA salade Caesar, maintenant LA salade Isabelle!!! qui a l'air délicieuse!!!

MICHEL Guy 24/06/2012 19:36

Rafraichissant ....Tonton.

lou 24/06/2012 09:54

Trés bonne salde d'été! Bon dimanche, bises lOU

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons