Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 mars 2014 7 30 /03 /mars /2014 04:49

 

Pour retrouver la bonne mine de l'été !

 

 

Salade-bonne-mine--2-.JPGSalade-bonne-mine--1-.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

4 carottes

1 panais

1 orange non traitée

1 CS de jus de citron

30 g de raisins secs blonds

3 CS d'amandes effilées

1 CS de miel

4 CS d'huile de noisettes

sel, poivre

ciboulette

 

 

Eplucher et râper finement les carottes et le panais.

 

Zester l'orange et presser le jus.

 

Griller les amandes dans une poêle à sec.

 

Dans un bol mélanger le miel, le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile.

 

Verser tous les ingrédients sur les légumes râpés et mettre au frais au moins 30 minutes.

 

Parsemer de ciboulette ciselées.

 

imprimante 02

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Salades
commenter cet article

commentaires

sandy 30/03/2014 12:36

une recette qui est fraiche et qui plait beaucoup à mon mari car il met des raisons secs partout, ce sont les gros blonds très moelleux, j'aime aussi car il y a du miel. bon dimanche ensoleillé
timidement..

Tonton GUY 30/03/2014 12:25

Le plein de vitamines.....Tonton.

Chacha 30/03/2014 10:47

Chouette ! Une petite salade pleine de vitamines pour avoir bonne mine ! En plus ... les carottes ... ça rend aimable !!!

cathy 30/03/2014 09:49

ça sent bien le printemps avec les cuisses roses carotte!

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons