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24 mars 2012 6 24 /03 /mars /2012 06:12

Ces sablés se grignotent aussi rapidement qu'ils se fabriquent. En un clin d'oeil !

 

Sables-au-parmesan--3-.JPGSables-au-parmesan--1-.JPG

Sables-au-parmesan--2-.JPG

 

 

Ingrédients pour 15 sablés :

 

 

50 g de farine

25 g de parmesan

30 g de beurre ramolli

1 petit œuf

15 g d'épinards cuits hachés

1 pincée de romarin (ou thym)

1 pincée de sel

1 pincée de piment d'Espelette

 

 

Mélanger tous les ingrédients.

 

Former une boule et laisser reposer au frais pendant 1 heure.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Etaler la pâte au rouleau et découper en bâtonnets de 1 cm d'épaisseur.

 

Disposer sur une feuille de papier sulfurisé et mettre au four 10 min.

 

On peut remplacer les épinards par des fines herbes.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Apéritif dinatoire
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commentaires

verorev 25/03/2012 20:05

Une belle et bonne idée ces sablés. J'adore ! Bonne semaine.

naths-deco 25/03/2012 19:07

Merci cela a l'air très bon,avec des fines herbes pour moi!je ne sais pas ce qu'on voit derrière mais j'adore le motif!bonne soirée-bises

afaurore 24/03/2012 21:21

bonne idée avec des épinards

Ange et Délices 24/03/2012 21:09

Une recette qui me plait bien, je garde de côté !!!
Bonne soirée

lou 24/03/2012 17:54

sympa dee mettre les epinards en aperitif ça change! bonne soirée bises
lou

doudoute 24/03/2012 12:03

ils ont l'air délicieux, original avec des épinards

ed 24/03/2012 10:43

ca a l'air bon et j'ai bien la présentation

MICHEL Guy 24/03/2012 10:32

En plus on fait de la pub pour les blender...Tonton.

La cuisine de Mathilde 24/03/2012 09:03

Génial, adopté pour mon prochain apéro....biz

liciouse 24/03/2012 08:53

Jolie présentation!

floencuisine 24/03/2012 08:49

ca donne envie

l'avis ou la vie d'une maman 24/03/2012 08:25

crunch, crunch ... ça doit etre super booooon :)

Joséphine 24/03/2012 07:50

Miam ! J’en salive ! Bisous !

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