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6 janvier 2012 5 06 /01 /janvier /2012 06:06

Ma famille ne voit que par la vache mauve. Il parait que c'est le meilleur des chocolats au lait.

Même dans la pâtisserie, ma fille n'aime pas trop le chocolat noir.

 

Sables-au-chocolat-Milka--5-.JPG

Sables-au-chocolat-Milka--3-.JPG

 

Ingrédients pour 15 sablés :

 

140 g de farine

100 g de chocolat au lait Milka

100 g de beurre mou

100 g de sucre en poudre

1 CC rase de levure chimique

1 jaune d'œuf

1 pincée de sel

 

Casser le chocolat au couteau.

 

Fouetter le jaune d'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le beurre mou en l'écrasant avec une fourchette, puis la farine, la levure et le sel.

 

Incorporer le chocolat en mélangeant brièvement.

 

Former un rouleau dans un film plastique alimentaire et mettre au frigo pendant 1h.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Couper des rondelles d'environ 2 cm d'épaisseur et poser sur une feuille de cuisson, en les espaçant.

 

Mettre au four 12 min.

 

Laisser refroidir sur une grille.

 

Sables-au-chocolat-Milka--4-.JPG

 

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Chocolaterie ou une envie de chocolat
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commentaires

doudoute 06/01/2012 21:01

jolis sablés !

Caro en Cuisine 06/01/2012 19:58

Huuum ! Le chocolat Milka est aussi un de mes préférés ! Il est super bon !
Tes sablés ont l'air exquis !

La cuisine de Mathilde 06/01/2012 19:40

Bien appetissant tes sablés ..j'adore, et je crois que Marabout va sortir un petit livre sur le chocolat Milka....

labonnesoupe.over-blog.com 06/01/2012 21:28



C'est pas vrai ??? je vais encore craquer ....



lou 06/01/2012 17:09

oh les beaux sablés !!! je t eosuhaite une bonne fin de journée, Lou

michel 06/01/2012 16:33

Je t'assure que Tata et moi,nous voyons du rouge,c'est pas grave,c'est bon quand même les Sablés...Tonton.

labonnesoupe.over-blog.com 06/01/2012 21:39



Ok confirmation ! j'ai demandé ici, Isa les voie violettes. Je prend rdv chez l'ophtalmo...



sandy 06/01/2012 13:52

Je n'aime pas trop le chocolat au lait, je trouve que c'est Lindt au lait le meilleur après les goûts............ici aussi ils aiment bien le milka.
On peut décliner avec des mars, bounty etc.....toutes sortes de barres chocolatées et pour le muffins aussi, j'ai déjà essayé c'est original.
biz et pour le poisson cru j'ai des recettes sur des bouquins de cuisine chinoise, et chez tupp j'avais acheté le kit avec kkes recettes, voilà...

labonnesoupe.over-blog.com 06/01/2012 15:03



ok, merci Sandrine, biz et bonne galette.


Normalement j'utilise le chocolat à pâtisser de nestlé, mais faire plaisir à ses enfants...qu'y a-t-il de mieux ?



cathy 06/01/2012 12:09

comme isa, je n'aime pas trop le chocolat noir, alors merci isa!!!!

michel 06/01/2012 11:10

Les morceaux en rouge,je suppose que ce sont les chocolats coupés en dés,comme d'habitude ça doit être très bon. Tonton.

labonnesoupe.over-blog.com 06/01/2012 15:08



Dis- donc tonton, t'aurais pas des problèmes avec les couleurs ?? le chocolat n'est pas rouge mais couleur chocolat au lait... mince alors tu ne pourras pas goûter quand tu vas venir si tu vois
rouge...



LadyMilonguera 06/01/2012 10:57

Très sympa ces petits sablés...

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