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21 mars 2012 3 21 /03 /mars /2012 06:13

Ce plat est très apprécié car très goûteux grâce au lard et au fromage.

J'ai choisi du fromage fondu type " toastinette ", car il se garde longtemps et même,  pas forcément au frigo. Vous pourrez évidemment le remplacer par le fromage de votre choix, emmental, comté, etc ...

 

Roules-de-poulet-au-lard-fume-et-au-fromage--1-.JPG

Roules-de-poulet-au-lard-fume-et-au-fromage--2-.JPG

 

Temps de réalisation 5 minutes, cuisson 15 minutes.

 

Ingrédients pour 1 personne :

 

 

1 escalope fine de poulet

1 tranche fine de lard fumé

1 tranche de fromage fondu

1 CC d'huile (pour la poêle)

 

 

 

Poser l'escalope à plat.

 

Recouvrir avec la tranche de lard coupé en 2.

 

Puis recouvrir avec la tranche de fromage.

 

Rouler l'escalope bien serrée.

 

Chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle et déposer l'escalope sur le côté du pli.

 

Laisser cuire 5 minutes puis retourner et laisser cuire encore environ 10 minutes, à feu doux, avec un couvercle.

 

Découper en tranches pour servir.

 

 

 

Une petite sauce va se faire toute seule sous le couvercle. Le fromage va fondre légèrement et se mêler aux sucs de la viande.

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commentaires

liciouse 24/03/2012 08:55

tous ce que j'aime!

Ange et Délices 21/03/2012 17:27

Un bonne recette à tester , j'adore !!!

doudoute 21/03/2012 16:09

joli roulé, ça donne envie

ed 21/03/2012 13:33

parfait, avec du chedar pour moi ^^

MICHEL Guy 21/03/2012 10:57

Bien appétissant tout ça !! Tonton.

l'avis ou la vie d'une maman 21/03/2012 09:22

hummm ! à tester ;) ça doit etre tres bon

lou 21/03/2012 07:51

c est un plat simple et qui fait bonne impression à table, bon mercredi, bises lou

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