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11 mars 2012 7 11 /03 /mars /2012 06:25

Cette recette demande un peu de manipulation mais est super facile. Je l'ai préparé pendant notre semaine de vacances et ici, il n'y pas de poissonnerie. J'ai trouvé des filets de panga, mais leur texture une fois cuits était un peu molle.

La prochaine fois je la ferai avec des filets de saumon, qui sont plus fermes. Malgré tout, c'est une délicieuse recette colorée.

Avec le reste des légumes, j'ai réalisé une petite sauce en ajoutant crème et rouille.

 

Roule-de-poisson-aux-petits-legumes--1-.JPG

Roule-de-poisson-aux-petits-legumes--5-.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

4 filets de poisson

1 carotte

1 courgette

2 échalotes

4 CC de sauce rouille

sel poivre

 

 

 

Râper les légumes et les jeter 2 ou 3 min dans une casserole d'eau bouillante salée (pré cuisson).

Egoutter.

 

Poser le filet de poisson à plat sur une feuille de film 2 en 1 (cuisson et conservation type Albal), recouvrir d'1 CC de rouille et de quelques légumes.

 

Roule-de-poisson-aux-petits-legumes--2-.JPGRoule-de-poisson-aux-petits-legumes--3-.JPG

 

 

Rouler bien serré et bien fermé à chaque extrémité.

 

Roule-de-poisson-aux-petits-legumes--4-.JPG

 

Poser dans le panier  vapeur de la cocotte minute et cuire 10 min.

 

Ôter le film (attention aux brûlures, il y a du jus à l'intérieur), et couper en tranches pour servir.

 

Roule-de-poisson-aux-petits-legumes--6-.JPG

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Les poissons
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commentaires

cathy 13/03/2012 07:50

on sent le printemps arriver, les filles peuvent faire un petit régime tout en mangeant des choses délicieuses!!!

lou 11/03/2012 15:55

C est impressionnant ce façonnage de poisson, bon dimanche bises Lou

doudoute 11/03/2012 12:04

un délice ces roulés !

MICHEL Guy 11/03/2012 10:59

Toujours aussi bon....Tonton.

ed 11/03/2012 08:08

oui le panga c'est un peu mou, mais j'essaierai tout de meme

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