Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 juillet 2012 1 30 /07 /juillet /2012 05:03

Un apéritif de dernière minute ! Ils sont spécialistes chez moi de "la dernière minute". Je n'ai pas le temps de préparer grand chose, surtout pas de petits fours chauds car en ce moment avec la chaleur pas question d'allumer le four.

Normalement, j'ai toujours une boite de thon et en plus dans le frigo j'ai du fromage Mme Loïc.

C'est parti, 5 minutes chrono !

 

 

Rillettes-de-thon-ultra-rapides--2-.JPGRillettes-de-thon-ultra-rapides--1-.JPG

 

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

 

1 boite de fromage fouetté au poivron Mme Loïc

130 g de thon naturel

1 CS d'échalotes

1 CS de ciboulette ciselée

1 pointe de piment d'Espelette (facultatif)

 

 

Egoutter la boite de thon.

 

Mixer avec le fromage.

 

Ajouter l'échalote émincée et la ciboulette ciselée.

 

Garder au frais jusqu'au moment de servir avec des croûtons grillés.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Apéritif dinatoire
commenter cet article

commentaires

M-line 11/09/2012 12:17

C'est une bonne idée pour l'apéritif.
Bises,

lou 30/07/2012 15:17

je ne connais pas cette petite boite mais c'est une rillette qui me plait! Je te souhaite une bonne semaine!! bises
Lou

MICHEL Guy 30/07/2012 14:28

Et avec ça,qu'est-ce qu'on boit en apéro ???

cathy 30/07/2012 11:57

je prends!!!

afaurore 30/07/2012 09:15

je note

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons