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5 avril 2011 2 05 /04 /avril /2011 08:50

Suite aux achats de légumes de printemps, je n'ai pas pu me résigner à jeter ces belles fanes de navets. J'en ai donc profité pour faire quelques petites tartelettes apéritives. On pourra remplacer les fanes par des épinards.

 

cuisine-006-copie-1.JPG

 

Ingrédients pour 24 mini quiches :

 

1 pâte feuilletée

1 botte de fanes de navets nouveaux (ou 250 g d'épinards frais)

2 œufs

150 ml de crème fraîche liquide

60 g de féta

1 échalote hachée

3 CS de pignons de pins

sel poivre

 

Laver les fanes de navets et les cuire à sec dans une casserole. Les laisser égoutter.

Battre les œufs, la crème, le sel et poivre et ajouter l'échalote.

Découper la pâte feuilletée en petits ronds de la taille de votre moule et déposer sur les empreintes.

Couper la féta et mettre un cube dans chaque alvéole du moule.

Couper grossièrement les fanes bien essorées et mélanger à la préparation crème, œufs.

Verser l'équivalent d' 1 CC sur les cubes de féta.

 

cuisine-001-copie-2.JPG

 

Décorer de quelques pignons de pins et enfourner pour 15 à 20 min à 220° (therm 7-8).

 

cuisine-007-copie-1.JPG

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Apéritif dinatoire
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commentaires

Chris35 08/04/2011 20:43


Jolie recette que je vais sûrement tenter avec des épinards du pays achetés au marché. Bonne soirée.


labonnesoupe.over-blog.com 09/04/2011 07:33



Très bonne idée. Merci.



cathy 08/04/2011 08:54


d'accord, merci


labonnesoupe.over-blog.com 08/04/2011 15:07



de rien coach !



cathy 08/04/2011 08:19


ça veut dire quoi, les cuire à sec?


labonnesoupe.over-blog.com 08/04/2011 08:35



les mettre dans la poèle sans matière grasse.



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