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21 avril 2011 4 21 /04 /avril /2011 09:05

Une délicieuse recette simplissime pour faire manger du poisson sans en avoir l'air. Avec quelques crevettes ou coquilles Saint Jacques, vous en ferez également une entrée raffinée.

 

cuisine-004-copie-1.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

(12 empreintes individuelles)

 

350 g de poisson cru

2 blancs d'œufs

350 g de crème liquide

sel poivre

3 CS de persil haché

2 CS d'estragon

2 CS de ciboulette ciselée

 

Hacher le poisson en morceaux dans un robot.

 

Ajouter les blancs d'œufs, le sel, le poivre, mixer.

 

Verser la crème et les fines herbes, mixer encore.

 

Remplir les moules individuels et mettre au four préchauffé à 150° pendant 30 min.

 

Démouler et servir avec une sauce crème et fines herbes ou un beurre blanc.

 

Vous pourrez aussi servir froid avec une mayonnaise à l'estragon.

 

cuisine-007-copie-4.JPG

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Les poissons
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commentaires

sandy 25/04/2011 15:46


Merci sissi, de retour de vacances, les hollandais à center parcs et retour à Ormoy vendredi soir puis re départ dimanche pour un baptême chez les belges 2jours, enfin rentrés, après toutes des
"beuveries" et "goinfreries", nous avions besoin d'une recette comme celle ci....


labonnesoupe.over-blog.com 27/04/2011 08:59



Repas poisson, bonne idée. Attention à la sauce ...



cathy 22/04/2011 18:53


merci pour les recettes poissons, j'adore ça!


labonnesoupe.over-blog.com 23/04/2011 07:29



Moi aussi et je trouve qu'on en mange pas assez. Biz.



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