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30 janvier 2012 1 30 /01 /janvier /2012 06:03

A servir avec une volaille ou une viande blanche.

 

 

Puree-de-potimarron-au-fromage-de-chevre--1-.JPG

Puree-de-potimarron-au-fromage-de-chevre--2-.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

1 potimarron

1 bouillon cube

1 fromage de chèvre frais (type chavroux)

4 CS de crème fraîche épaisse

sel poivre

8 noisettes

 

 

Ouvrir le potimarron, ôter les graines et le couper en gros dés.

Mettre dans une casserole avec le cube et couvrir d'eau.

Laisser cuire à couvert et à feu doux environ 30 min.

 

Egoutter en gardant l'eau de cuisson.

 

Réduire en purée en rajoutant du bouillon si la purée semble trop épaisse (normalement ce n'est pas utile).

Rectifier en sel et poivrer, puis ajouter la crème.

 

Concasser les noisettes.

 

Verser la purée dans des coupelles individuelles, recouvrir de quelques noisettes et de 1 CS (selon les goûts) de fromage de chèvre frais.

 

Puree-de-potimarron-au-fromage-de-chevre--3-.JPG

 

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Légumes
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commentaires

yvette fosse 08/02/2012 18:07

bon plat pour cet hiver si froid

lou 30/01/2012 17:18

humm une purée bien gourmande,je te souhaite de passer une bonne semaine, Lou

labonnesoupe.over-blog.com 31/01/2012 09:04



Merci à toi aussi.



MICHEL Guy 30/01/2012 15:17

très bonne idée,en plus,les potirons, c'est très bon pour les prostates...Tonton

labonnesoupe.over-blog.com 31/01/2012 09:04



Je ne savais pas. Vive le potiron, les hommes !



ed 30/01/2012 10:37

miam ca donne envie

LadyMilonguera 30/01/2012 10:12

Elle me plait bien cette purée...

cathy 30/01/2012 09:53

c'est bien ces recettes de saison et on ne pense pas assez souvent au potimarron et autres cucurbitacés!

l'avis (ou la vie) d'une maman 30/01/2012 09:25

super melange ! pleins de saveurs qui se marient parfaitement ;)

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