Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 août 2013 2 13 /08 /août /2013 05:09

Juste une envie d'exotisme au milieu de toutes ces salades et grillades d'été !

C'est une recette ultra rapide et facile mais qui a toujours le même charme et on adore cela.

 

 

Poulet-coco-curry--1-.JPGPoulet-coco-curry--2-.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

4 morceaux de poulet

5 cm de gingembre

2 petites briques de lait de coco (ou une grosse)

2 CS de curry en poudre

1 oignon

1 courgette

1 CS d'huile d'olive

sel, poivre

 

 

Faire chauffer l'huile dans une cocotte.

 

Y déposer les morceaux de poulet pour les faire dorer.

 

Eplucher, émincer l'oignon et l'ajouter à la viande.

 

Découper la courgette en dés, éplucher et râper le gingembre et les mettre dans la cocotte.

 

Saler, poivrer et saupoudrer du curry.

 

Verser le lait de coco et porter doucement à ébullition.

 

Couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux (plus si les morceaux de poulet sont très gros).

 

Servir chaud avec du riz basmati.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Les plats d'ailleurs
commenter cet article

commentaires

barbara 17/08/2013 13:28

miam miam, tout simple mais quel délice ! ici aussi ça plait toujours :)

MICHEL Guy 13/08/2013 17:11

Très bon plat avec le gingembre (réputé aphrodisiaque pour nous les petits vieux )....Bisous Tonton.

Chacha 13/08/2013 09:48

En effet cette recette facile et exotique a un charme fou et on adore !!!

cathy 13/08/2013 07:55

tiens, pourquoi pas!!! bonne idée pour changer!

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons