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16 janvier 2012 1 16 /01 /janvier /2012 06:19

Un plat qui nous rappelle les vacances et  le soleil. On en a bien besoin en ce moment.

 

Poulet-a-l-espagnole--3-.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

4 cuisses de poulet

4 CS de mélange malin espagnol ducros

2 poivrons

6 pommes de terre

4 gousses d'ail

1 oignon

2 CS d'huile d'olive

 

 

Eplucher et couper les pommes de terre, l'oignon et l'ail, et détailler les poivrons en grosses lanières en retirant les graines.

 

Disposer les légumes et les viandes dans un plat à four, verser l'huile d'olive et saupoudrer des épices.

 

Poulet-a-l-espagnole--2-.JPGPoulet-a-l-espagnole--1-.JPG

 

 

Mettre au four pour environ 1 heure à 180°, en retournant les ingrédients plusieurs fois et en couvrant le plat si cela colore trop vite.

 

 

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commentaires

yvette fosse 23/01/2012 20:27

très bonne recette ce poulet

sandy 18/01/2012 12:44

CC, alors dans la famille, espagnole claro, on met aussi du chorizo, des petits ou en rondelles, du pimenton, ça doit peut être ressembler au épices dont tu parles ?? car je en connais pas ..

cathy 17/01/2012 08:48

bonne idée la pella aux pommes de terre!

lou 16/01/2012 18:06

un ptit voyage en espagne, pas désagréable... bonne soirée et merci de ta visite, Lou

MICHEL Guy 16/01/2012 17:34

Un poulet a la mode catalane, fameux !!!Bravo ma nièce.. Tonton..

doudoute 16/01/2012 15:48

un délice ce poulet

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