Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 septembre 2011 5 09 /09 /septembre /2011 04:48

Une petite entrée légère et très vite faite à accompagner de 2 feuilles de salade.

 

 

006.JPG

 

008.JPG

 

 

Ingrédients pour 1 personne :

 

1 feuille de filo*

¼ de tranche de jambon (ou lard fumé)

2 CS de purée d'oignons

1 CC de crème légère semi-épaisse

1 CS de fromage râpé

1 CS de beurre fondu

 

* On trouve les feuilles de filo au rayon frais des pâtes à tartes.

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Plier la feuille de filo en deux.

 

Déposer au centre la purée d'oignon; le fromage râpé, la crème et le jambon.

 

Plier en porte-feuilles en badigeonnant avec le beurre fondu pour coller les plis.

 

001-copie-1.JPG002-copie-1.JPG

 

003.JPG004.JPG

 

 

 

Badigeonner l'ensemble au pinceau avec le beurre fondu.

 

Mettre au four pour 10 min.

 

007

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Entrées chaudes
commenter cet article

commentaires

françoise 11/09/2011 21:23


pour moi ça seras sans les oignon
voici une bonne idée pour une rencontre!


labonnesoupe.over-blog.com 12/09/2011 07:28



Evidemment ! cela va sans dire ...des courgettes râpées peut-être ?



doudoute 09/09/2011 18:40


trop bon avec une salade !


cathy 09/09/2011 16:54


et toujours quelques graines, j'adore!!!


LadyMilonguera 09/09/2011 10:49


Sympathique cette recette !


la cuisine de mathilde 09/09/2011 08:15


avec une petite salade...un régal..biz


Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons