Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juillet 2011 7 17 /07 /juillet /2011 05:22

Cette semaine, je suis allée manger dans un petit restaurant avec mes copines et j'ai été agréablement surprise quand j'ai vu arriver mon assiette accompagnée de pommes de terre rissolées. Vous savez, je craignais les pommes de terre coupées en cubes que l'on trouve au rayon des surgelés.

J'ai donc tout de suite voulu essayer de faire les mêmes à la maison.

 

  002.JPG003.JPG

001.JPG

 

 

 

Prévoir 4 ou 5 pommes de terre par personne :

 

Laver les pommes de terre et les faire cuire dans de l'eau salée.

 

Egoutter et sécher sur un torchon.

 

Les couper en deux.

 

Les mettre dans l'huile chaude (friteuse) pendant 10 min.

 

Egoutter et saler avec de la fleur de sel.

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Accompagnements (pâtes - riz - ...)
commenter cet article

commentaires

Chacha 27/06/2014 08:41

On va encore se régaler ... avec ces petites pommes de terre nouvelles rissolées !!!

yvette fosse 19/02/2012 18:38

ces pdt accommodent bien les viandes.

ameloche 12/08/2011 17:41


avec un peu de cancoillotte fondue dessus,un délice !!! :-)


labonnesoupe.over-blog.com 12/08/2011 18:03



avec l'aide de tes recettes et ce commentaire, je crois reconnaitre tes origines ....



catrine 30/07/2011 06:17


salut
Moi aussi j'aime ces petits pommes de terre pour l'apéro, on peut les décliner de plein de façons et la tienne me plaît bien aussi ! Bises et bonne journée


Gaby 17/07/2011 23:29


J'aime beaucoup cette façon de cuisiner les pdt aussi, très jolies !


doudoute 17/07/2011 11:56


je n'aime pas trop les pommes de terre mais là j'en aurais bien goûté une ou deux


LadyMilonguera 17/07/2011 11:01


Simple mais très bon !


Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons