Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 août 2011 3 24 /08 /août /2011 05:28

En été, on adore manger des poivrons.

C'est la pleine saison, profitons-en.

Personnellement, je préfère les éplucher, c'est plus agréable en bouche.

 

011.JPG007-copie-1.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

4 poivrons

2 CS d'huile d'olive

2 pommes de terre

sel poivre

 

 

 

 

Couper les poivrons en lanières et les pommes de terre épluchées en cubes.

 

Les faire revenir dans l'huile chaude environ 10 min, puis baisser le feu et laisser cuire 15 min en remuant souvent.

 

Saler et poivrer.

 

Servir avec des grillades.

 

010.JPG

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

chris35 25/08/2011 22:07


Un joli plat plein de couleurs et de saveurs. Je suis tentée.


Chrystel 25/08/2011 16:14


Effectivement ça doit être délicieux avec des grillades.
Chrys


Gaby 25/08/2011 13:19


De jolies couleurs pour une jolie salade chaude !!!


melle laurence 24/08/2011 22:06


bonsoir c'est bien vrai de bons légumes d'été c'est bien les meilleurs surtout si ils viennent du jardin,elle est bien sympa cette recette et facile à faire bonne soirée


labonnesoupe.over-blog.com 25/08/2011 09:06



Oui,mais les poivrons ne venaient pas de mon jardin, malheureusement, car les conditions météo n'ont pas été des meilleures.



Messergaster 24/08/2011 16:21


Je ne les épluche jamais mes poivrons.. à part si je les fais griller.


labonnesoupe.over-blog.com 24/08/2011 21:45



Question de goûts je pense.



doudoute 24/08/2011 11:21


j'adore les poivrons, surtout les rouges :)


cathy 24/08/2011 08:04


simple et efficace, j'adore!


Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons