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2 août 2011 2 02 /08 /août /2011 06:16

C'est toujours pendant les vacances que l'on utilise le plus souvent le barbecue.

 

Pour changer et donner ce petit goût de "cuit au feu de bois", j'aime bien cuire autre chose que les grillades traditionnelles.

 

En général, je fais la paella. Mais cette fois, pas de riz, pas de viande, tout poisson et une bonne sauce pour verser sur les pommes de terre.

 

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Ingrédients pour 6 personnes :

 

5 filets de poisson (ici du colin)

1 kg de moules lavées

18 crevettes roses

1 grosse échalote

4 grains d'ail

1 grosse tomate cœur de bœuf

1 sachet d'épices à paella

4 CS d'huile d'olive

1 verre de vin blanc sec

sel poivre

40 cl de crème fraîche semi-épaisse allégée

½ bouquet de persil

12 petites pommes de terre

 

Eplucher et hacher l'échalote et l'ail.

 

Chauffer l'huile, faire revenir le mélange et ajouter le sachet d'épices, la tomate coupée en petits cubes et le vin.

Jeter les moules dans la poêle à feu vif.

Bien mélanger pour qu'elles s'ouvrent toutes.

 

Découper les filets de poisson en gros cubes et les disposer dans la poêle en les enfonçant dans le jus.

Saler, poivrer.

 

Saupoudrer de persil haché et laisser cuire environ 5 min.

Verser la crème et laisser cuire encore 10 min.

 

Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée et dresser sur le plat au moment de servir.

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Les poissons
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commentaires

Emilie 09/08/2011 23:40


Excellente recette!


Elise 08/08/2011 13:40


Moi qui n'aime pas beaucoup le poisson, j'ai adoré :) !


ed 08/08/2011 05:10


c'est une idée géniale, j'adore


Gaby 04/08/2011 13:47


Très estival, j'adore !! J'espere que tu as passé de bonnes vacances !!


labonnesoupe.over-blog.com 04/08/2011 16:30



Oui j'y suis toujours et je fais des recettes estivales. Merci,



nathalie 02/08/2011 21:44


Super, ça a l'air très bon!!!


labonnesoupe.over-blog.com 04/08/2011 16:31



Très bon pour une première. Confirmé par "mes filles" ! Biz à vous 3.



doudoute 02/08/2011 13:18


je suis fan :)


cathy 02/08/2011 12:48


une sorte de bouillabaisse, non? ça parait bien bon!!!


labonnesoupe.over-blog.com 04/08/2011 16:33



Bouillabaisse , je ne crois pas car il y a plus de poissons, mais c'était vraiment délicieux.


Merci.



grob 02/08/2011 11:14


Gou arrivé, Barbecue... Bonnes vacances... Bises


labonnesoupe.over-blog.com 04/08/2011 16:34



Yes. et nouvelle cuisine, t'as oublié ? tu as dit que tu viendrais voir ???



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