Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 novembre 2013 2 12 /11 /novembre /2013 14:08

Je vous propose différentes formules de plats sur une période donnée.

A vous de choisir la date et le thème qui vous conviennent le mieux.

 

 

Tous les jours de la semaine de 9h30 à 12h


et de 14h à 16h30


Le samedi de 9h30 à 12h

 

 

 

Ateliers à la carte

 

(chaque séance dure environ 2h30)

 

 

 

 

Crème de lentilles aux foies de volaille confits

Croustillant de filet mignon et son risotto aux carottes

 

 

ou

 

 

Blanquette de veau minute

Pavlova

 

 

ou

 

 

Millefeuille de betteraves rouges

Magret de canard mangue-passion et son écrasée de pommes de terre aux noisettes

 

 

ou

 

 

Tajine de poulet aux abricots, semoule aux amandes

Gâteau Belle-Hélène

 

 

ou

 

 

Chou farçi de Grand Maman

Crumble aux pommes et aux fruits rouges

 

 

 

 

Les tarifs c'est par ici. 

 

 

N'hésitez pas à me contacter pour toutes questions ou suggestions.


 

Pensez à offrir un cadeau original ! 

 

 

Sylviane 06 23 72 88 53

labonnesoupe@free.fr

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Ateliers culinaires
commenter cet article

commentaires

sandy 10/11/2013 13:38

oui bon courage, mais quand on aime.....bon week end

Tonton GUY 09/11/2013 16:51

Que de boulot,bon courage ma biche...Tonton.

Tonton GUY 09/11/2013 16:49

Que de boulot,bon courage ma biche...Tonton.

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons