Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 juin 2012 2 19 /06 /juin /2012 04:43

Il faut que je travaille pour mes jeunes qui vont bientôt s'installer.

Alors, pour eux une petite série de pizza.

 

 

Pizza-blanche-aux-deux-saumons--1-.JPG

 

 

Ingrédients pour 2 étudiants :

 

 

1 pâte à pizza ronde « pâte épaisse »

1 boule de mozzarella

1 boite de saumon au naturel

2 tranches de saumon fumé

3 CS de crème fraiche épaisse

poivre du moulin

1 bouquet de ciboulette

 

 

Préchauffer le four à 220°.

 

Déposer la pâte sur une plaque de cuisson.

 

Etaler la crème et disposer les 2 saumons en terminant par le fromage et la ciboulette ciselée.

 

Donner un tour de moulin à poivre.

 

Mettre au four pendant 20 min environ.

 

Pizza blanche aux deux saumons (2)

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Yvette Fosse 01/07/2012 16:01

c'est toujours sympa une pizza, tu les gâtes bien tes étudiants!!!

lou 19/06/2012 17:48

elle est excellente cette pizza! Bonne fin de journée, bises Lou

doudoute 19/06/2012 14:53

très jolie pizza ça donne envie !

ed 19/06/2012 10:27

hum ta pizza me tente, je retiens car elle est pour moi apres tout :p

afaurore 19/06/2012 08:54

je ne suis plus étudiante mais j'aime quand même

cathy 19/06/2012 06:55

il n'y a pas que les jeunes qui aiment les pizzas, je suis aussi preneuse!!! et pourquoi pas des plats à cuire au micro-ondes, je sais que tu en as!!!

labonnesoupe.over-blog.com 19/06/2012 09:04



Ah, c'est vrai, je vais y penser.



Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons