Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 juin 2012 3 20 /06 /juin /2012 04:39

Une autre pizza pour nos jeunes et les autres bien sûr, à faire dans un cas de faim extrême.

 

 

Pizza-au-chorizo-et-legumes-grilles.JPG

 

Ingrédients pour 2 étudiants :

 

 

1 pâte à pizza ronde « pâte épaisse »

1 pot de sauce tomate à pizza

1 boule de mozzarella

6 grandes tranches fines de chorizo (selon les goûts)

1 bocal de poivrons grillés à l'huile d'olive

1 bocal d'artichauts à l'huile d'olive

quelques tomates cerises

quelques olives noires

1 pincée d'origan

 

 

Préchauffer le four à 220°.

 

Déposer la pâte sur une plaque de cuisson.

 

Etaler la sauce tomate et disposer les poivrons, les artichauts et les autres ingrédients et terminer par le fromage.

 

Mettre au four pendant 20 min environ.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Yvette Fosse 01/07/2012 15:57

une bonne pizza, miam!!!

afaurore 20/06/2012 23:26

une bien bonne garniture

lou 20/06/2012 17:58

encore pizza peu couteuse mais bien gouteuse :-) je te souhaite une agréable soirée, bises Lou

doudoute 20/06/2012 14:13

elle me plait beaucoup cette garniture !

MICHEL Guy 20/06/2012 13:46

Une pizza d'été...Tonton.

cathy 20/06/2012 12:26

idem pour les soirées entre copines, matchs divers, etc.... avec une salade, c'est parfait!!!

labonnesoupe.over-blog.com 21/06/2012 08:01



Ah ! j'avais oublié les matchs, bien sûr !!



ed 20/06/2012 11:56

une pizza bien fraiche

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons