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7 octobre 2013 1 07 /10 /octobre /2013 05:12

Très rapides à faire, ces petits moelleux sont toujours très appréciés.

Avec le café ou à l'heure du goûter, vous ne pourrez plus vous en passer.

 

 

 

cuisine 007-copie-3

 

Ingrédients pour 12 petits moelleux :

 

4 œufs

150 g de chocolat dessert au lait

15 g de farine

100 g de sucre

100 g de beurre

 

 

 

 

Préchauffer le four à 150°.

 

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.

 

Déposer le chocolat et  le beurre coupés en morceaux dans un bol.

 

Faire fondre au micro-ondes 1 à 2 minutes en 2 ou 3 fois.

 

Bien remuer pour lisser la préparation et verser le mélange dans les oeufs.

 

Ajouter la farine en mélangeant au fouet.

 

cuisine-006.JPG

Verser dans des moules en silicone ou dans des moules beurrés et farinés, puis mettre au four  pendant 9 à 10 minutes.

 

Attendre quelques minutes avant de démouler délicatement.

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Chocolaterie ou une envie de chocolat
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commentaires

yvette 01/01/2014 19:42

tu as raison, on ne peut plus s'en passer!!!

barbara 09/10/2013 07:12

mmmmm déjà fait en version familiale, c'est vrai que c'est super super bon !!

afaurore 07/10/2013 22:51

je peux en croquer un

Tonton GUY 07/10/2013 20:21

Joliment bien fait,c'est délicieux...Tonton.

cathy 07/10/2013 09:33

rien qu'au nom je savais que ce serait délicieux, et à le voir, je craque!!!

Chacha 07/10/2013 08:47

Très rapide à faire ... et au chocolat ... je ne peux qu'apprécier !!!

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