Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juillet 2011 5 01 /07 /juillet /2011 05:05

Toujours avec la pâte feuilletée de mon boulanger, je devais faire des tartelettes apéritif. Mais, j'ai oublié de piquer la pâte et comme elle est bien feuilletée, cela a donné des ronds bien gonflés.

La garniture a eu du mal à rester en place, mais une fois tout remis bien droit, c'était quand même très bon.

 

017-copie-1.JPG020.JPG

 

 

018-copie-1019.JPG

 

 

Ingrédients pour 20 feuilletés :

 

1 pâte feuilletée

10 tomates cerise

1 boule de mozzarella

2 oignons

1 morceau de feta

sel poivre

1 CS d'huile d'olive

 

Préchauffer le four à 240° (therm 8).

 

Avec un emporte-pièce, couper la pâte en une vingtaine de ronds.

Les piquer  avec une fourchette.

 

Sur la moitié, disposer 1 cube de mozzarella et une tomate cerise, saler, poivrer.

 

Emincer les oignons et les faire fondre dans l'huile d'olive.

Disposer sur l'autre moitié de pâte feuilletée et ajouter un cube de feta, saler, poivrer.

 

Mettre au four environ 10 min.

 

Cliquer sur les photos pour les agrandir.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Apéritif dinatoire
commenter cet article

commentaires

yvette fosse 18/02/2012 20:24

un délice, pratique et vite fait.

sandy 03/07/2011 09:18


c ce qu'on appelle une recette vite fait mais très bine fait.
biz
plus de wifi j'ai repris le cable ethernet....me voici revenue à la civilisation, lol


labonnesoupe.over-blog.com 04/07/2011 19:14



Merci Sandrine, biz.



Amélie 01/07/2011 21:53


Mmh parfait en apéritif ! Ca plait à tout le monde !
Bonne soirée, bisous


doudoute 01/07/2011 11:16


un délice ces feuilletés !


doudoute 01/07/2011 11:15


délicieux !


cathy 01/07/2011 07:54


bonne idée, les feuilletés, j'aime bien la légèreté de la pâte.
mon boulanger n'en fait pas, mais j'aime bien les carrés feuilletés qu'on achète en supermarché


labonnesoupe.over-blog.com 01/07/2011 22:01



oui, on coupe on met 3 bricoles dessus et hop, vive l'apéro !



Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons