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19 janvier 2013 6 19 /01 /janvier /2013 05:56

C'est une petite sucrerie qui se passe de commentaire mais autour d'un thé avec des copines, on trouvera forcément quelque chose à dire.

 

Moelleux-au-praline.JPG

 

 

Ingrédients pour 48 mini bouchons :

 

 

75 g de sucre

145 g de pralin

75 g de beurre

3 œufs

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Verser le sucre et le pralin dans un saladier.

 

Faire fondre le beurre sur feu doux, il doit être juste tiède.

 

Mélanger aux poudres puis ajouter les œufs un à un.

 

Verser dans les petits empreintes et mettre au four 10 minutes.

 

Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.

 

Déguster tièdes ou froids.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Desserts - mignardises - gâteaux - tartes...
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commentaires

cathy 15/03/2013 11:38

mais diantre!!! elle m'avait échappé, alors que j'adore le praliné!!! on va réparer ça vite fait!!!

MICHEL Guy 19/01/2013 11:29

Pour mon petit 4 heures....Tonton.

LadyMilonguera 19/01/2013 11:01

Ils ont du disparaitre en une bouchée...

Chacha 19/01/2013 10:43

Rapide et facile, je lance l'invitation à prendre le thé chez moi !!!

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