Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 juillet 2011 5 08 /07 /juillet /2011 05:05

Je n'aime pas le basilic, certains d'entre vous le savent. Alors quand il s'agit d'une recette avec du pesto, je suis toujours frustrée.

J'ai donc décidé d'essayer la roquette. En fait, j'adore et en avant les pâtes et autres minestrones.

 

001-copie-1.JPG003.JPG

 

 

 

 

Ingrédients pour 2 pers :

 

50 g de roquette

2 CS d'amandes en poudre

½ grain d'ail

1 CS de pignons de pin

30 g de parmesan

4 CS d'huile d'olive

sel poivre

 

Mixer tous les ingrédients (sauf les pignons de pin).

 

Rectifier l'assaisonnement.

 

Servir avec des pâtes ou du riz.

 

002.JPG004.JPG

 

 

Cliquer sur les photos pour les agrandir.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Sauces salées
commenter cet article

commentaires

Chacha 16/03/2013 19:37

Comme c'est original ! Belle alternative au basilic pour changer !!!

yvette fosse 19/02/2012 17:57

super idée, j'aime beaucoup.

doudoute 08/07/2011 14:12


sur des pâtes miiam


mathilde 08/07/2011 09:38


c'est super bon , moi j'en fais pour garnir mes fougasses...


labonnesoupe.over-blog.com 09/07/2011 11:02



Bonne idée !



novice en cuisine 08/07/2011 09:34


L'idée super originale!
j'adore!


cathy 08/07/2011 08:46


excellente idée, la roquette! je l'utilise aussi comme du persil, dans toutes les salades et autres plats. Surtout celle italienne, aux feuilles étroites et relevées.


Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons