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6 mars 2014 4 06 /03 /mars /2014 06:09

Si vous aussi vous avez toujours des restes de poulet rôti, alors vous avez trouvé la recette idéale pour changer le quotidien.

On ajoute quelques épices, du sucré et du craquant, et voilà le travail !

Un régal !

 

 

Pastilla-au-poulet--2-.JPGPastilla-au-poulet--1-.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

2 morceaux de restes de poulet rôti

1 oignon

1 CS d'huile d'olive

1 CS de coriandre hachée

1 CS d'épices à couscous

2 CS d'amandes effilées

2 CS de miel

1 CS de raisins secs

4 feuilles de brick

sel

4 CS de beurre

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Effilocher la viande de poulet rôti.

 

Eplucher et émincer finement l'oignon.

 

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire fondre l'oignon.

Quand il est tendre ajouter le poulet, les épices, la coriandre, les raisins, la moitié des amandes et le miel.

Mélanger et laisser 5 minutes sur le feu.

Rectifier l'assaisonnement en sel.

 

Etaler les feuilles de brick, badigeonner avec le beurre fondu.

 

Répartir la préparation au centre de la feuille et replier en ramenant les bords sur le centre.

Beurrer encore et poser le reste des amandes.

 

Mettre au four environ 15 minutes, jusqu'à ce que la brick soit dorée.

 

Servir chaud.

 

 

On peut aussi les faire plus petits et les servir en apéritif.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Entrées chaudes
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commentaires

Mèranne 03/01/2016 07:25

il faut ajouter 2 oeufs sinon la pastille s'effondre

labonnesoupe.over-blog.com 10/01/2016 16:27

je n'ai pas eu ce problème, on voit bien la farce au centre de la pastilla. Peut-être que votre brick n'est pas assez cuite ? J'ai peur qu'en ajoutant des oeufs la farce devienne compacte.

LadyMilonguera 08/03/2014 12:27

Elle me plait bien cette pastilla...

afaurore 06/03/2014 14:20

ça me plaît beaucoup

TONTON Guy 06/03/2014 14:17

Une très bonne idée , merci....Tonton.

TONTON Guy 06/03/2014 14:14

Une très bonne idée , merci....Tonton.

Chacha 06/03/2014 09:22

C'est comme là-bas !!! Un peu d'orient dans notre assiette ... j'adore ça ... on ne renie pas ses origines ... Yalla !!!

cathy 06/03/2014 08:12

un petit goût d'orient de temps en temps, c'est bien, ça change!

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